第A04版:消费财金 上一版  下一版  
利率有升降 咋存最稳当?
幸福小康路 服务新华情

幸福小康路 服务新华情
新华保险河南分公司第21届客户服务节开幕

在线荐稿记者博客联系记者

    新华保险河南分公司第21届客户服务节开幕启动仪式

    7月10日,新华保险河南分公司第21届客户服务节在郑州开幕。河南省保险行业协会秘书长祁玉霞,新华保险公司副总裁龚兴峰,新华保险公司总监、客户服务部总经理刘琛,河南分公司管理层及1000余位新华保险客户和业务员代表现场参加开幕式。

    本届客户服务节以“幸福小康路腾飞新华情”为主题,未来三个月,将开展“乐享幸福生活”“关爱生命健康”“守护保险权益”三大系列主题活动,组织少儿书画赛、名家面对面、爱家爱健康、老年人关爱活动、走进新华、健康服务进万家、金融知识进万家、“真信息,保权益”等八大活动,邀请客户共同见证公司25年来的发展成果,共享健康新生活。

    新华保险副总裁龚兴峰表示,新华保险作为一家国有控股的大型上市保险公司,始终不忘初心,坚持回归保险本源,在给客户提供优质的保险产品和服务的同时,还长期致力于社会公益事业,开展了“精准扶贫、向环卫工人赠险、志愿者联盟”等系列公益活动,赢得社会各界的一致赞誉。

    开幕式上,新华保险河南分公司总经理赵登森详细介绍了公司高质量发展及高品质服务实力、养老及健康臻享特色服务、社会公益及品牌影响力。赵登森表示,新华保险河南分公司在中投公司的关心指导下,依托总公司的大平台优势、大项目支持、大品牌影响,坚持以寿险业务为主体,以财富管理、康养服务为两翼,以科技赋能为支撑的“一体两翼+科技赋能”布局,积极落地向养老、健康产业延伸,提供覆盖客户全生命周期的保险保障和特色服务,助力幼有所育、病有所医、老有所养、弱有所扶。

    河南省保险行业协会秘书长祁玉霞表示,经过19年的深耕发展,新华保险河南分公司已发展成为河南寿险市场的大型企业,不断深化服务举措,屡次创新服务项目,提升客户现场体验感,为河南民众提供了最便捷、最值得信赖的保险服务保障。

    开幕式还特别邀请到北京大学医学部钮文异教授带来主题为“健康自己做主,共筑健康中国”的专题讲座,解读生活习惯对健康的影响,现场互动健康手指操,传递全民健康生活理念。同时,开幕式上还为优秀营销员以及少儿书画大赛选手们现场颁发了奖项。

    据悉,为更好地服务客户,2021年,新华保险河南分公司将持续推广新时代销售平台、智慧柜员机、智能回访、随信通、微信回访等保险科技的应用,落地银发驿站服务,创新直连直付项目,为客户提供更佳的服务体验,彰显“快理赔、优服务”的品牌特色,做人民幸福生活的见证者和守护者!

    (通讯员唐爱红)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任