第A05版:财金聚焦 上一版  下一版  
微播报
财经名嘴郑州预言大妈“解套”还需两年
p38

    “商富投资·快车贷”发布会召开

    3月28日,商富集团全国财富说明会暨“商富投资·快车贷”品牌发布会在郑州建国饭店召开,300多位来自河南省区域的车贷金融行业人士参加了此次会议。

    据悉,2014年,为实现普惠金融的理念,商富集团金融信贷板块推出了“快车贷·1分息”项目,短短的几个月时间里,商富快车贷已迅速遍及全国二十多个省市;2015年,快车贷项目在河南省境内快速拓展,“快车贷、1分息,当天贷、当天放,急用钱、找商富”等品牌核心竞争力,是河南省车贷金融行业的首创,为众多小微企业和个人解决燃眉之急。当天共有省内外十多位客户在现场签署了合作协议。

    光大业内首推“辨脸”发卡新体验

    近日,为解决业务办理人与身份证件所属人一致性的难题,光大银行率先提出在“信用卡发卡领域引入人像识别技术”的设想。目前,该功能已经正式上线,在客户申请办理光大银行信用卡过程中,将在现有识别手段的基础上增加人像照片自动比对功能,从而解决人、证一致性问题。

    据悉,光大银行对申请人人像识别的应用渠道包括PAD发卡渠道及网络渠道,待技术成熟后将会进一步推广。                      (郑芬萱)

    泰康人寿在南阳地区赔付162万

    近日,泰康人寿南阳中心支公司向客户黄某的家属移交理赔款162万元。

    据悉,黄某2010年4月在泰康投保金满仓两全保险,2014年12月,黄某遭遇生产事故不幸身故,经公司审核确认保险事故属实,依约支付受益人赵某理赔款共计162万余元。

    大多数客户认为“理赔金额越大,理赔就越难”,但是就黄某该案来说,总分联动,高效理赔,得到了客户的信任和认可。此次理赔案的受益人赵某,再次投保“畅赢人生”保险。                                  (王若谷)

    工银安盛人寿爱心图书室落成

    3月27日,工银安盛人寿“爱心方”爱心图书室在鲁山县张良十小校园正式揭牌,395个孩子终于有了自己的图书室。

    据悉,工银安盛人寿总公司、河南分公司的员工以及爱心企业为学校捐赠了近万册图书,涵盖文学、教育、科技、故事、历史等,还有孩子们学习急需的字典、词典等工具书,可以充分满足孩子们的阅读需要。考虑到学校实际情况,捐赠物品还有书包、文具盒等学习用品,受到了孩子们的热烈欢迎。                   (李艳利)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任