第05版:清风中原 上一版  下一版  
筑牢防汛救灾纪律堤坝
商户满意点赞多
加强监督不放松
图说新闻

加强监督不放松

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯近日,濮阳县纪委监委对辖区内24个乡镇(办)、120余个县直单位印发《中共中央关于加强对一把手和领导班子监督的意见》(以下简称《意见》)及相关解释合订本200余册,组织认真学习,确保《意见》落实落地。

    濮阳县户部寨镇党委书记刘国乾表示,将严格对照《意见》中对一把手监督的规定要求,落实党委主体责任、书记第一责任人职责及领导班子其他成员一岗双责,增强政治意识,主动接受监督。

    “一把手作为关键少数中的关键,是党内监督的重中之重。县纪委监委将严格按照《意见》落实监督专责,增强监督实效,强化政治监督,做实日常监督,与党委(党组)同向发力,加强对下级党委(党组)一把手和领导班子的监督。”濮阳县纪委书记、监委主任王铁英表示。

    (赵星涛史高尚)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任