第14版:法治广角 上一版  下一版  
社旗县公安局保护群众展警威担当有为保平安
镇平县公安局直属分局开展普法宣传活动
邓州市检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改动员部署推进会

邓州市检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改动员部署推进会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报南阳讯(河南法制报记者王海锋实习记者郭琨通讯员梁常建)4月14日下午,邓州市检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改动员部署推进会,全院干警参加。会议总结学习教育环节工作,安排部署查究整改环节工作,该院党组书记、检察长娄全田出席会议并作讲话。

    会议指出,在学习教育环节,该院站位高、策划细,统筹部署压实责任;不走样、有特色,学习内容精准务实,注重精准滴灌、突出政治教育,注重现场教学、强化警示教育,注重典型激励、深化英模教育,注重结合业务、抓好转变司法理念教育;形式活、载体多,以学促改相互提升,较好地完成了学习教育环节各项工作任务,取得了预期效果。

    会议强调,查纠整改阶段是教育整顿的关键环节、中心环节,要把稳节奏,突出重点,确保查纠整改稳步推进。坚持刀刃向内、自我革命,突出“自查从宽、被查从严”,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾。

    会议要求,要精心组织,统筹兼顾,务求查纠整改取得实效。要强化组织领导,讲究工作方法,注重统筹结合。全院干警要站在讲政治、履责任、看担当的高度,务求查纠整改达到既定目标,实现预期效果。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任