第03版:河南人大 上一版  下一版  
听取情况汇报研究方案日程
把牢理想信念“总开关” 筑牢拒腐防变“防火墙”
实现好维护好发展好最广大人民根本利益
不断增强人民群众获得感幸福感安全感
图片新闻

省十三届人大常委会第七十二次主任会议举行
听取情况汇报研究方案日程

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南报业全媒体记者王园园李点)11月13日,省十三届人大常委会第七十二次主任会议在郑州举行。省人大常委会副主任赵素萍、马懿、徐济超、张维宁、乔新江出席会议,赵素萍主持会议。

    会议听取了关于《河南省优化营商环境条例(草案)》《郑州航空港经济综合实验区条例(草案)》审议修改情况的报告,关于《中国(河南)自由贸易试验区条例(草案)》《河南省土壤污染防治条例(草案)》初审情况的报告,关于洛阳、平顶山、鹤壁、漯河、周口、驻马店6个设区的市地方性法规审查情况的报告,河南省“十四五”规划纲要编制工作若干重要问题专题调研报告,关于2019年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的跟踪监督调研报告,关于检查《中华人民共和国食品安全法》和《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》贯彻实施情况的报告,关于省十三届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,关于《关于新形势下加强人民法院执行工作的决定(草案)》审议情况的报告,关于检查《中华人民共和国土壤污染防治法》贯彻实施情况的报告,有关人事事项的说明,决定将上述相关议题提请常委会会议审议。

    会议书面听取了省人大常委会听取和审议的有关报告审议意见落实情况;研究了关于对省直有关单位2021年部门预算草案进行初步审查的实施方案,省十三届人大常委会第二十一次会议建议议程、日程。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任