第A02版:第九大街 上一版  下一版  
这些重大项目今年将推进建设
盒马郑州首店选址确定精确到楼层
今年年底国企公司制改革将全面完成
下沉市场一定是连锁酒店的下个赛道

盒马郑州首店选址确定精确到楼层
具体位置在绿地新都会·新田360广场的A馆二楼,这一信息已获盒马鲜生方人士确认也有业内人士透露,今年,盒马鲜生在郑州开店数量可能不止一个

在线荐稿记者博客联系记者

    河南商报讯(首席记者杨桂芳记者陈薇)河南首家盒马鲜生的选址,被新田“剧透”了。

    3月19日下午,新田人士在朋友圈转发一张“盒马来了”的海报,其信息显示,河南首家盒马鲜生将入驻绿地新都会·新田360广场。首店具体位置在绿地新都会·新田360广场的A馆二楼,面积约3000平方米,预计装修工期2个月左右,6月份正式与郑州市民见面。

    然而海报发布之后,新田方面却表示——不确定。河南商报记者从盒马鲜生获悉,盒马鲜生选址确实是上述位置,但目前开业时间尚无法确认是6月份。

    有业内人士透露,2021年盒马鲜生在郑州开店数量可能不止一个,多点开花的可能性比较大。

    河南商报记者从内部人士处获悉,预计最近几天盒马将会在新田360广场拉起围挡,适时进场。

    绿地新都会·新田360广场A馆去年11月亮相,预计今年正式开业。目前,A馆的一楼、二楼都在积极引入高品质品牌。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任