第A13版:广告
上一版  下一版  
 
只卖399元,你信吗
2011年5月10日 星期查看旧版(2007年11月18号以前)

像“苹果iPhone4”的国产品牌手机
只卖399元,你信吗

在线荐稿记者博客联系记者

  “尼彩手机只赚10元”启动发布会现场

  

  [重点提示]

  3月23日,尼彩公司在南京召开了最新款“尼彩”系列手机的新品发布会,面对众媒体,公司发言人郑重宣告,尼彩公司只专注做手机,并且提出要走一条“品牌直营”的新销售模式,砍掉所有中间环节,从自己的工厂,直接到自己的直营店,把层层代理和流通中的巨大利润还给消费者。同时,坚定承诺,终结手机行业暴利时代,从“尼彩”做起。

  最让南京各大媒体们情绪亢奋的是,尼彩公司惊世骇俗地公布了“尼彩”手机“白皮书”。详尽列出了手机所有零部件及税收、物流等的成本。可以说,这是中国手机行业第一次自揭价格成本底牌,第一次打破“行规”,表明了“终结暴利”、不让消费者做“冤大头”的决心。

  尼彩公司的负责人表示,“每部手机只赚10元钱”,不是促销,更不是炒作、忽悠,而是公司发展的长久战略,尼彩今后的任何一款手机,只赚10元钱的利。希望用实实在在的价格,明明白白的利润来赢得消费者对国产品牌手机的信赖,以纯净透明的“诚”换取消费者的“信”;以说到做到的“信”换取消费者的“忠”。

  “尼彩”手机按所谓“行规”要卖到999元,而现在只卖了399元,每部只赚10元钱。如果确实如此,没有任何误导或者陷阱,那么我们就可以这样说:

  这是颠覆甚至毁灭手机行业一直以来“暴利时代”的一次地震和海啸!

  只不过,我和众多善良的南京市民一样,心里激动都有点不踏实,一连串的问题纠结在那里,忍不住想弱弱地问:天上掉馅饼,真有这么好的事?

  最好的手机卖了个“比基尼”价,凭啥?

  

  如果别太较真儿,说“苹果iPhone4”是目前最好的手机,多数人应该会赞同。iPhone4多少钱?6000~8000元,还不一定有货。

  如果别太较真儿,说国产的“尼彩”手机像“苹果iPhone4”,应该算是靠谱。“尼彩”手机多少钱?399元,据说也卖断了货。

  399元是个什么概念?后面加个零,也才是“苹果iPhone4”手机一半的价钱。

  说这是个“比基尼”价,一点都不夸张,10元钱的利润也就是个“打底裤”的赚头儿。所以尼彩公司的负责人也说:“我们这是跳楼吐血价。”

  “尼彩”手机到底与“苹果”手机从外观到功能,从质感到使用习惯一样不一样,这很简单,只要到它的直营店体验一下就明白了。这倒不是问题。值得一问的是,卖这么吓人的低价,凭啥?

  不是限量的促销,不是忽悠人的炒作,不是“山寨机”,不是水货,不是偷工减料,不是“旧机翻新”,不是“塑料玩具机”,更不是“一次性的”用不了几天的……

  凡是想到了,我们都问过并核实过了,凭心而论,“尼彩”手机还多了几款符合中国人习惯的功能,赠送的东西很多,全是免费,双卡双待,待机时间超长,使用起来,反应速度和流畅程度不亚于“苹果”。     

  

  现在看来,要么是企业老板“疯了”,要不然就是尼彩想做手机行业的“苏宁”,把“尼彩”系列手机卖“疯了”

  

  有懂行的人算过一笔账,这部手机只赚10元,其实赚的并不少,中国的手机市场需求量太大了。如果卖出100万部,利润就是1000万。399元买个咱中国自己的“苹果”这个市场无限大,几乎想买手机的人都买得起,如果卖到1000万部,1亿部呢?

  所以说,买手机的,没必要“心疼”卖手机的。首先让自己别错买或冤买,货比三家,再看“尼彩”。反正行业自己揭底,无论是企业“高瞻远瞩”还是销售商“良心发现”,竞争的结果,必然是价格降低。最后的“便宜”总归是咱老百姓得。要这么说,尼彩手机一步到位,直接来个“价格透明,价格探底”,需要手机,需要用着舒心、开心、放心的手机,需要换一部手机,需要两部手机,本来不想现在也动了心的您,还真得去体验下呢!

  

  比“团购”还便宜,连“山寨”都害怕,让“同行”也发蒙,就抢占先“机”的达人偷着笑。“发布会”的花絮就成了活广告

  

  各大媒体同行,不少都是“团购”潮人,听到399元一部像“苹果”般的手机后,第一反应就是掏出自己的iPhone,质检般地对比,然后惊呼不会吧!真的只卖399元,结果,发布会上供体验用的上百部手机在会后被“抢购”一空。

  发布会上也来了一些手机销售商,有的原本想代理,一听“尼彩”的直营模式,再看了这399元的价格,10元钱的利润。表情古怪而茫然:这么干,以后“山寨机”也没法卖了。

  有两位代理国外品牌手机的区域经理直说“看不懂”,现在手机的利润高,就应该赶紧赚钱。以后会越来越少。现在就急呼呼地把肚子肠子翻出来,会搅得整个手机市场人心惶惶。这样下去,肯定会出现价格的“血拼”。但是再怎么样,也不可能只赚10元钱啊!因为大部分还是全国到省市县的代理模式。

  发布会前一周,尼彩公司还通过媒体诚约了200名郑州市民体验尼彩手机,并且进行了价格的“民意”测试,结果,只要是拿到手并操作过的人,都给出了800~1200元的价格。即使通过“竞拍”的游戏来给“尼彩”手机定价,结果还是650~800元成交。

  “这么好的手机,再往低说价,就不好意思了。”竞拍者这么说。

  当主持人宣布“尼彩手机一部只卖399元”的时候,现场炸了窝似的乱成一锅粥。参会者强烈要求马上购买尼彩手机,结果,所有的体验机都没剩……                    (吴东)

  郑州尼彩工厂店

  4月30日开业

  郑州尼彩工厂店地址:

  东大街94号(紫荆山路与东大街交叉口向西100米路南)

  免费热线:

  4006-716-399

  0371-66226066

  如需送货,需另收物流费29元

  尼彩公司诚聘:

  ●业务经理1名

  ●话务员20名

  ●业务员10名 

  ● 营业员20名

  电话:0371-66255766

下一篇  
全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任