第01版:头版 下一版  
同比增长10.2% 我省上半年GDP出炉
中牟沿黄美丽乡村串珠成链
保持战时状态全力迎战新一轮强降雨
强降水仍将持续
鹤壁防汛工作启动战时机制
凉风吹来当钱花
回家!上山!
村民采药去
百花成蜜

鹤壁防汛工作启动战时机制

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李萌萌)记者日前从鹤壁市防汛减灾工作新闻发布会上获悉,鹤壁市防汛工作启动战时机制。建立和启动领导沉入基层战区指挥作战机制、战时督导工作机制、战时汛期工作信息报告发布机制、市县乡村四级预警应急处置机制等四项汛期战时机制。

    鹤壁市已组织各级各部门对度汛隐患进行拉网式排查,采取“一县一单”的形式登记造册、挂单督办,限期闭环整改。目前,已排查的76项度汛隐患,已整改完毕49处,其他27处正在整改或已完善了安全度汛措施。

    对各类防汛抗旱物资和设备均已登记造册。截至目前,已调查登记的铲车、钩车、推土机等大型工程车辆和运输车辆共421台;落实防汛抢险专业队伍11支330人,骨干队伍225支6500余人。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任