第01版:头版 下一版  
亩产758.7公斤!
濮阳县蹚出电商发展新路子
林州市合鑫环保投入大手笔
济源举办愚公移山精神研讨会
第五届老子文化论坛在灵宝举办
央视《喜上加喜》栏目组走进郏县
报业牵手韵达助力乡村振兴
2021我们逐浪前行
摄影报道
我省收获小麦超九成

我省多雨时段来临

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李梦露)6月10日,记者从省气象局了解到,6月11日全省大部分地区气象条件适宜小麦收获,但6月12日起,全省大部地区有阵雨、雷阵雨,西部、中南部部分地区中雨,局部大雨或暴雨并伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。6月13日,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中东部、东南部部分地区中雨,局部大雨或暴雨并伴有短时强降水等强对流天气。

    编后

    新麦收故事今天结尾,10篇稿件来之不易:从5月29日到6月9日,历经12个昼夜;从豫南到豫北,横跨5个纬度;从山区到平原,海拔相差700多米;从老记者到年轻记者,年龄相差近30岁。报道组成员白天顶着烈日、深入田间,访基层干部,问农民群众,夜里回到住处赶写稿件,把河南日报农村版记者的实干和奉献精神,伴着汗水播在河南大地。

    河南乡村振兴,我们参与了!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任