第01版:头版 下一版  
亩产758.7公斤!
濮阳县蹚出电商发展新路子
林州市合鑫环保投入大手笔
济源举办愚公移山精神研讨会
第五届老子文化论坛在灵宝举办
央视《喜上加喜》栏目组走进郏县
报业牵手韵达助力乡村振兴
2021我们逐浪前行
摄影报道
我省收获小麦超九成

央视《喜上加喜》栏目组走进郏县

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者丁需学通讯员张鸿雨)6月10日,中央广播电视总台综艺频道大型综艺相亲节目《喜上加喜》在郏县完成录制。节目现场,5名单身青年喜结“良缘”,3000余名市民参与现场录制。

    录制过程中,来自郏县乡村振兴一线的基层干部、爱岗敬业的博物馆讲解员、踏实稳重的优秀创业者、郏县红牛肉技艺传承人等行业5位优秀青年积极参与。节目讲述了亲情、自强、创业、奉献的鲜活故事,体现了郏县当代青年的责任和担当。现场还通过才艺展示、情景模拟、婚恋观讨论、讲述人生故事等环节,让男女嘉宾在寻找好姻缘的同时,宣传了郏县人文、旅游、文化、农特产品等。

    据了解,《喜上加喜》是中央广播电视总台综艺频道大型综艺相亲节目,以“家国一体,喜上加喜,奋斗路上,喜结连理”为定位,聚焦普通人,以相亲交友方式现场说媒。通过组织优秀青年相亲交友,引领青年树立正确的人生观、价值观和婚恋观,解决乡村青年的婚恋问题,为乡村振兴留住人才,生动展现广大青年热爱生活、立志报国的昂扬风貌。

    据悉,在郏县录制的《喜上加喜》节目预计将在7月初在CCTV3黄金档播出,时长90分钟左右。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任