第06版:综合新闻 上一版  下一版  
汝行集团举办党史学习教育报告会
开展党史学习教育我为群众办实事
谨防小麦蚜虫、红蜘蛛
汝州“大气汝雅、美丽汝州”城市形象定位确立
汝州市食用菌企业“双改”项目通过验收
汝州市农技推广工作获好评
汝州市部署安排自然灾害综合风险普查工作
汝州市洗耳河街道南关棚改项目进展快
汝州市工信局四举措优化营商环境

C地块加速施工 B地块近期启动
汝州市洗耳河街道南关棚改项目进展快

在线荐稿记者博客联系记者

    围墙施工丁亚伟摄

    本报讯(记者张鸿飞通讯员丁亚伟)4月13日,记者从汝州市洗耳河街道了解到,南关棚改回迁区C地块正在加速施工,B地块已进入施工前准备阶段,近期即全面复工。

    记者在C地块看到,工人们正在垒建该小区围墙,院内黄土裸露地段全部被防尘网覆盖,已栽植了部分绿化苗木。据该项目生产经理郭长兴介绍,近段时间,施工人员充足,准备回迁的6栋楼中有4栋已安装室内门,正在进行室内地板砖修补,预计本月20日开始室内涂刷乳胶漆作业。小区地下管网、强弱电、自来水、污水管网铺设已完成工程量的70%,小区主干道已全部硬化完毕,正在进行小路、停车位、休闲广场等配套设施的路面硬化。下阶段,将抓住有利天气,适时开始小区全面绿化。

    在B地块,记者看到,院内部分广告牌、防护网已经更新,部分地段杂草已经清除。一位现场负责人告诉记者,该项目正在进行施工前的各项准备工作,近几天工人就要陆续进场,预计4月18日正式开始施工。

    当日上午,汝州市人大常委会副主任杜占广、洗耳河街道党政负责人,来到南关棚改回迁项目B、C地块,查看工程进度,肯定了当前工程进展情况,同时要求施工方在保证安全、质量的前提下,抢抓进度,全力推进项目进展。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任