第06版:综合新闻 上一版  下一版  
汝行集团举办党史学习教育报告会
开展党史学习教育我为群众办实事
谨防小麦蚜虫、红蜘蛛
汝州“大气汝雅、美丽汝州”城市形象定位确立
汝州市食用菌企业“双改”项目通过验收
汝州市农技推广工作获好评
汝州市部署安排自然灾害综合风险普查工作
汝州市洗耳河街道南关棚改项目进展快
汝州市工信局四举措优化营商环境

汝州市部署安排自然灾害综合风险普查工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者张鸿飞通讯员高素会)4月9日,全国第一次自然灾害综合风险普查第3次省级普查办主任暨省级技术组普查工作视频会召开,会议由国务院普查办主任郑国光主持。汝州市减灾委组织应急管理、林业、住建、交通运输、水利、科技、自然资源、气象、地矿9个单位负责人及技术人员集中收听收看了会议实况。

    会议结束后,汝州市应急管理局副主任科员樊武正在讲话中强调了各专业部门职责,要求有专项普查任务的部门积极与上级部门对接,做好风险普查的前期准备工作,其他部门要积极配合,加强沟通,确保信息准确、真实。会上,清研灵智信息咨询(北京)有限公司副总经理朱琪,应邀解读了汝州市第一次全国自然灾害综合风险普查总体任务,县级部门职责、任务、分工,以及此次普查的背景、具体任务和内容、如何开展普查、普查常见问题等。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任