第06版:综合新闻 上一版  下一版  
汝行集团举办党史学习教育报告会
开展党史学习教育我为群众办实事
谨防小麦蚜虫、红蜘蛛
汝州“大气汝雅、美丽汝州”城市形象定位确立
汝州市食用菌企业“双改”项目通过验收
汝州市农技推广工作获好评
汝州市部署安排自然灾害综合风险普查工作
汝州市洗耳河街道南关棚改项目进展快
汝州市工信局四举措优化营商环境

汝州市食用菌企业“双改”项目通过验收

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者张鸿飞通讯员范益荣)4月13日,记者从汝州市农业农村局获悉,日前,平顶山市组织农业农村、发改委等相关部门,来汝州验收2020年度食用菌企业“双改”项目,经评议,汝州市食用菌企业“双改”工作顺利通过验收。

    食用菌企业“双改”工作是省政府专项督察的环保任务,是实现煤炭减量、完成环保攻坚任务的核心措施和有效手段。“双改”,即食用菌灭菌环节从使用散煤改为电力或天然气,通过“双改”,推广食用菌标准化生产技术模式及清洁化生产技术,推动食用菌工厂化生产改造升级工作,促进食用菌产业转型升级,实现绿色发展和高质量发展。

    通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,验收组一行详细了解了汝州市食用菌企业“双改”项目完成情况,之后,又到临汝镇朕迪菌业实地察看了灭菌设备运行情况。验收组要求,要把食用菌企业“双改”这项惠及民生的工作做好,不遗余力地完成产业清洁化生产转型升级,实现环境空气质量改善、食用菌产业高质量发展“双赢”。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任