第02版:综合新闻 上一版  下一版  
唐河县 “三支队伍”讲党史学习教育氛围浓
镇平县 “云宣讲”党史万人次点赞
范县纪委监委 重访红色足迹凝聚奋进力量
防病虫 夺丰收
平顶山特色馆生意火爆
返乡办起服装厂 带领乡亲奔富路
民俗生态村可“四季游”
黄柏山由荒山变身绿水青山
一门三教授重教润乡风
太康县集中供养失能老人

网红直播带货1700余种产品
平顶山特色馆生意火爆

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者丁需学通讯员张旭长)“金鱼昨天才进特色馆,一个晚上就售出了2000多单,照这样下去,再发展200亩水塘也不成问题。”4月9日,平顶山市湛河区曹镇乡曹西村金鱼养殖合作社的王军伟一边忙着打包发货,一边喜滋滋地说。

    王军伟所说的特色馆是4月8日才正式揭牌营业的平顶山特色馆,是平顶山市为优化整合全市特色资源、推动农产品出村进城、助力乡村振兴而开设的以线上销售为主的实体店。

    这家占地1480余平方米的实体店内,各种特色产品以产地为单位,分布在不同展厅。每个展厅都设有直播间,由网红直播带货。客户下单后,特色馆直接向原产地派单,从原产地发货。

    平顶山特色馆揭牌当日,入驻全市178家农业合作社的1700余种特色产品,其中200余种是来自偏远地区的“山货”。

    据特色馆负责人张棕博介绍,特色馆特色产品品种齐全、货源集中,客户有充分的挑选空间,截至目前,特色馆通过线上渠道已销售货物2万余单,销售额达100余万元。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任