第06版:教育在线 上一版  下一版  
校地合作推广普通话
爱心帮扶书香满园
农村污水处理设施稳定运行
摄影报道
为学生提供心理健康“云服务”
太康县 爱心献给贫困生开心学习更用心
漯河医专第一书记代言滞销农产品成抢手货
用抗疫活教材上好“复学第一课”
发挥优势帮贫困户致富
校地融合助推协同创新

信阳国寿
暖心服务伴孩子快乐过“六一”

在线荐稿记者博客联系记者

    “给小孩做梦的床,给小孩远眺的窗,看他们会带我们到多美的地方;给小孩远扬的帆,给小孩勇气的浆,这世界一定会变得更明亮。”在这个“六一”儿童节,中国人寿信阳分公司西关柜面与爸爸妈妈们一起关爱孩子成长、关注孩子安全、与您一起做孩子的守护天使。

    活动前期,西关柜面通过朋友圈、个险晨会、营业厅公告、服务公示板等方式,进行大力宣传,营造活动氛围,使广大客户了解到此次活动的内涵和意义。“六一”活动当天,家长们早早携子女来到柜面,全体柜员在营业大厅门前两侧列队热烈欢迎各位家长和小朋友的到来。随后,柜面人员带领小朋友学习了柜面礼仪知识,耐心地为小朋友们讲解夏季防中暑、防溺水知识、616客户节活动及奖项,引起了家长及小朋友们深厚的兴趣。讲解结束后,为小朋友们免费提供“书香柜台”阅读和动画片播放活动。最后,为现场的每一位小朋友发放精美气球,把现场氛围推向了高潮。

    活动结束后,家长们纷纷表示,因为生活和工作的原因常常忽略了孩子安全教育方面的知识,如何让孩子远离危险,健康成长是家长们非常关心的问题。西关柜面工作人员给小朋友们讲解夏季防中暑、防溺水知识,非常“接地气”,服务很暖心!    (李铁)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任