第03版:清风中原 上一版  下一版  
“特殊礼物”坚定脱贫信心
压紧压实监督责任
摄影报道
“小网格”发挥大作用
长葛市全覆盖走访贫困户
禹州市在创优营商环境上持续发力
专项整治“新衙门作风”
体验式学习提高精准履职能力
警示教育常抓不懈
用身边事警示身边人

安阳市龙安区
用身边事警示身边人

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者秦名芳通讯员杨艳军)“看到昔日的同事走上审判庭、被关进牢房,痛哭流涕地忏悔,我思想上受到了触动、精神上得到了洗礼。在今后的工作和生活中,我要更加严格要求自己。”近日,在观看以案促改警示教育片《警钟》后,安阳市龙安区市场监督管理局副局长程玉国说。

    为加强反腐倡廉宣传教育,深入开展以案促改警示教育,安阳市龙安区纪委监委以安阳市质量技术监督局龙安区质监分局原党组书记、局长宋伟,违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律、违反生活纪律、犯挪用公款罪为案例,组织拍摄了以案促改警示教育片《警钟》,在区纪委四届五次全会会场为全区科级以上领导干部进行首映播放,同时下发通知,组织全区11个乡镇(街道)和79个区直单位开展观看学习活动。截至4月20日,全区共有3600余名党员干部观看学习了影片,撰写心得体会和观后感210余篇。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任