第04版:食品 上一版  
生态食品一个“土”字打天下
做大做强推“土”出洋
校园食堂出新规学生食安有保障
摄影报道
扫码领红包迎冬至
加强食品生产小作坊监管
开展食品安全进社区活动
举办慈善捐赠

一加一天然面粉
扫码领红包迎冬至

在线荐稿记者博客联系记者

    12月初,一加一天然面粉正式宣布:2018年冬至,要和大家一起玩出“全新的仪式感”“最欢腾的迎接方式”——扫着红包,等着一年一度的“冬至包饺子大赛”开幕。

    据一加一天然面粉品牌部介绍,贴着“寻找冬至幸运宝贝”标识、二维码的“冬至版”天然面粉已正式批量发货,已陆续到达河南、东北、北京的各大超市、便利店,这些二维码里“藏着冬至礼物”。

    这些礼物包括122元、12.22元、2.22元等不同金额的微信现金红包、支付宝红包、儿童电子绘本。终极大奖是不同级别的“一加一天然面粉使用权”(此项大奖,将在12月22日冬至当天抽出)。

    二维码扫描一次有效,奖品以电子券发放,快递到家。

    扫完奖品之后,页面将跳转至“2018冬至包饺子大赛”报名页面,想参与的面食爱好者可直接报名。

    据了解,一加一天然面粉“2018冬至包饺子大赛”将于12月22日(冬至当天)举行。(陈梦玲)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任