第03版:要闻 上一版  下一版  
让守信者受益 失信者受限
河南市场主体突破800万户
一季度GDP增长18.4%
巡视“回头看”到底看什么
全省统一考试录用公务员面试即将开始
南阳农业职业学院:不拘一格选人才

全省统一考试录用公务员面试即将开始
今日8时起可查询笔试成绩

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 刘婵)记者4月29日获悉,全省2021年统一考试录用公务员面试将分两批进行。第一批面试时间为5月15日、16日,第二批为5月22日、23日。各省辖市、省直招录单位将通过考录专用网站发布面试公告。

    今年笔试成绩查询渠道更多,服务更加贴心。从4月30日8:00开始,考生可登录河南省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.henan.gov.cn)、河南省人事考试网(http://www.hnrsks.com)、河南省招才引智网(https://www.zghnrc.gov.cn)以及“豫事办”APP和“豫事办”支付宝小程序查询本人笔试成绩和名次,各省辖市考录专用网站也将同时发布本市职位笔试成绩及名次。在此提醒考生,应尽量使用输入网址的方式登录相关网站,以免泄露个人信息。

    面试前,将进行面试确认,并现场审核报考资格,凡不符合要求的不能参加面试。资格审查工作贯穿考录各环节,在任一环节发现条件不符的报考者,即按规定取消其考试、录用资格。公务员主管部门将进一步规范面试流程,完善考务管理,强化监督手段,提高服务水平,确保考录公平公正、平稳顺利。