第03版:要闻 上一版  下一版  
濮阳线上签约25个项目
28个医疗防护项目落地长垣
摄影报道
许继集团何以逆势上扬
信阳集中开工重点项目116个
全省普通干线公路建设奏响“交响曲”
今年河南教育要做这些大事
9.17亿元中央投资计划支持我省教育现代化
党员战“疫”争当先锋
宇通 在疫情防控中迸发高质量发展的能量

信阳集中开工重点项目116个
总投资310.4亿元

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者胡巨成河南报业全媒体记者刘宏冰)3月11日,信阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式,在息县的信阳师范学院淮河校区建设工地主会场举行。与此同时,设在信阳各县区、管理区和开发区的15个分会场,同步举行了今年第一批重点项目集中开工仪式。

    据介绍,信阳当日集中开工的重点项目共116个,总投资310.4亿元,当年计划完成投资122.7亿元。其中制造业、现代农业、服务业和民生社会事业类建设项目等四类是“重头戏”,项目总数达81个,投资占比达82.4%。

    信阳市市长尚朝阳表示,信阳坚持统筹疫情防控和经济社会发展,积极为企业复工复产和项目建设创造条件。截至3月10日,全年谋划的413个省市重点项目已开工204个,其中省重点项目36个,市重点项目168个;全市1109家规模以上企业已复工868家,其中24家重点骨干企业全部复工,69家重点企业已复工66家。