第03版:要闻 上一版  下一版  
濮阳线上签约25个项目
28个医疗防护项目落地长垣
摄影报道
许继集团何以逆势上扬
信阳集中开工重点项目116个
全省普通干线公路建设奏响“交响曲”
今年河南教育要做这些大事
9.17亿元中央投资计划支持我省教育现代化
党员战“疫”争当先锋
宇通 在疫情防控中迸发高质量发展的能量

濮阳线上签约25个项目
总投资88亿元

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者王映河南报业全媒体记者张晓静)不见面、不断线,屏对屏、心连心。3月13日上午,濮阳市25个招商引资项目通过网络视频形式签约,合同总投资88.37亿元。

    在疫情防控的特殊时期,濮阳坚持招商引资“一号工程”地位不变、标准不降、力度不减,构建新型投资推广、跟踪落实渠道,通过门户网站、自媒体平台、商协会、驻外机构等多种途径,大力开展“云招商”活动。

    本次签约的25个项目,涵盖化工材料、装备制造、食品加工等领域,一二三产覆盖齐全,都是契合濮阳发展所需、满足民生需要和延链、补链、强链的产业项目。其中,工业项目占三分之二,外资项目有3个,部分项目科技含量较高、产品附加值较高、项目成长性较好,对于加快濮阳产业转型升级、推动经济高质量发展具有重要意义。