第04版:要闻 上一版  下一版  
我省加快生态保护地方立法
财政全供告别“找饭吃”
我国自主研制最大直径泥水平衡盾构机下线
拆掉有形之门打开无形“心门”
陈香斋:冲锋陷阵鄂豫边
河南大学民生学院喜迎15周年华诞
大河全媒体广告集团再创佳绩
“扶贫故事会”提振精气神儿
桐柏:电商扶贫让昔日穷山变“金山”

大河全媒体广告集团再创佳绩
斩获中国广告业两项最高大奖

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯9月29日,2018中国广告业大奖——长城奖颁奖典礼在哈尔滨隆重举行。河南日报报业集团旗下的河南大河全媒体广告集团有限公司凭借在创意策划能力、承担社会责任方面的卓越表现,斩获中国广告行业唯一国家级奖项“2018中国广告长城奖——平面类金奖”和“中国公益广告黄河奖——优秀奖”两大奖项,打破了“长城奖”金奖一直被北上广公司垄断的格局,是中西部地区第一个获得金奖的单位。

    由中国广告协会主办的中国广告长城奖,被誉为中国广告界的“奥斯卡”,自1982年设立以来,已成为中国广告行业规模最大、影响最广的奖项,今年2月被国务院全国评比达标表彰工作协调小组批准成为业内唯一国家级奖项。

    大河全媒体广告集团公司曾两次获得长城奖铜奖和IAI国际广告奖金、银奖,此次再创佳绩不但展现了河南日报报业集团在创意设计领域方面的领先地位,同时也反映了党报集团在传播社会公益事业方面做出的探索与创新。③9(本报记者)