第03版:河南新闻 上一版  下一版  
产业集聚区的服务与创新
泥塑颂乡情
中牟·国家农业公园开园打造

郑汴市民的生态“氧吧”和休闲乐园
合作社发展大有“钱”途
胡大一心脑病康复中心推出专家坐诊时间表
河大民生学院学生考研录取率再创新高
洛阳书院教育文物展在白马寺举办
面向特困群体公开招聘

胡大一心脑病康复中心推出专家坐诊时间表

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李旭兵通讯员阎洧涛)设立在郑州市建中街社区卫生服务中心的“胡大一心脑病康复中心”有了专家免费坐诊的时间表。4月17日,记者从郑州市卫生局获悉,“大医博爱专家志愿者”专家团队初定于每月最后一周的周六来该中心交流坐诊。

    4月5日,本报曾在头版报道,为传承胡佩兰大医仁爱的精神,在胡佩兰生前工作过的建中街社区卫生服务中心,胡佩兰爱心门诊暨胡大一心脑病康复中心揭牌。在当天的成立仪式上,国际欧亚科学院院士、北京大学人民医院心研所所长胡大一教授表示,将协调由国内200余名医学专家组成的“大医博爱志愿者服务总队”,每月至少安排2名专家到建中街社区卫生服务中心免费工作1天,他本人更会经常来此义诊。

    目前,部分专家前来开展健康讲座及义诊的时间初步确定:4月21日~23日,来自复旦大学公卫学院的余金明教授将做相关方面的顶层设计;4月22日,来自北京大学人民医院心血管专业的丁荣晶教授、河南中医学院一附院的刘新灿教授将开展戒烟、运动、心理处方培训及社区现状基线调查康复培训;5月31日,北京大学人民医院孙艺红教授、郑州市第九人民医院赵中明主任,重点讲解高血压患者规范管理;6月28日,北京大学人民医院刘玲教授、河南省中医学院刘新灿主任举行健康教育、义诊。③10

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任