第02版:要闻 上一版  下一版  
摄影报道
河南日报省直单位征订进度情况通报
何满潮:从河南山村走出的院士
王晓东:从美国院士到中科院外籍院士
张培震:低调敬业的海归院士
赵素萍出席并讲话
120亿元重新打造嵩县“白云山”
省人大常委会召开第二十一次主任会议
民盟河南省委十二届二次全会举行
全省检察机关举行“检察开放日”活动

省社科联第八次代表大会闭幕
赵素萍出席并讲话

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯芸)12月20日,省社科联第八次代表大会在郑州闭幕。省委常委、宣传部长赵素萍出席会议并讲话。省人大常委会副主任蒋笃运、副省长张广智、省政协副主席龚立群出席闭幕会。

    赵素萍代表省委省政府向新当选的省社科联领导班子表示祝贺。她指出,会议的圆满成功,对推动我省社科事业繁荣发展,更好地服务全省经济社会发展大局,将产生重大而深远的影响。

    就做好新一届省社科联工作,繁荣发展我省社科事业,赵素萍强调,全省广大社科工作者要在政治方向上更加坚定,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,为经济社会发展营造良好思想理论氛围。要在围绕大局上更加主动,积极发挥“思想库”、“智囊团”的作用,为全面深化改革提供学理支持和智力支撑。要在服务人民上更加自觉,努力奉献更多更好的精神食粮,最大限度凝聚思想共识,形成推动发展强大合力。要在建强队伍上更加扎实,着力建设一支高素质人才队伍。要在加强领导上更加有力,充分发挥社科联桥梁纽带作用。各级党委、政府要把社科工作摆上重要位置,关心支持社科工作者。省、市社科联加强组织协调,团结带领全省社科工作者,努力开创我省社科事业繁荣发展新局面,为加快中原崛起河南振兴富民强省作出新贡献。

    会议选举产生了省社科联第八届委员会。

    12月20日上午,省社科联第八届委员会举行第一次全体会议,选举李庚香为省社科联第八届委员会主席,选举何白鸥、孟繁华、唐玉宏、王喜成为副主席,选举王永苏、王亚明、关爱和、朱清孟、张宝锋、郑永扣、徐衣显、喻新安、焦国栋、蒿慧杰为兼职副主席。③12

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任