第04版:中国新闻 上一版  下一版  
财产公开能否成为反腐利剑?
中国海军舰艇编队
再次巡航钓鱼岛附近海域
我国将继续在西太平洋训练
全景栾川:宜居宜游大花园
“环境一号”C星开始获取影像图
简明新闻

  ■海关总署10日公布数据,11月份我国出口1793.8亿美元,同比小幅增长2.9%,进口1597.5亿美元,与去年同期持平。业内人士分析认为,我国当前出口增速呈现低位运行态势,后期随着加快转变外贸发展方式以及国际经济温和复苏的支撑,明年我国外贸或将保持“个位数”平稳增长。

  ■有网络媒体近日报道“合肥交警处理违章只罚款不扣分”,公安部交通管理局负责人10日作出回应:对已经查实的道路交通安全违法行为,要严格按照违法行为的性质及种类依法处罚,不准以罚款代替记分,或违规变通执法处罚的种类和幅度,以维护道路交通安全法律的统一性和严肃性。

  ■记者10日从安徽省纪委获悉,安徽省萧县原县委书记毋保良因严重违纪违法被查处。毋保良在担任萧县副县长、县长、县委书记期间,为企业在融资贷款和抵押担保方面提供帮助,为建筑商承揽工程给发包方打招呼,为开发商在土地拆迁和楼房预售手续办理方面谋取利益,收受巨额贿赂。

  ■中国红十字会10日在京召开新闻发布会,宣布聘请中国(海南)改革发展研究院院长迟福林、中央编译局副局长俞可平、中央电视台主持人白岩松等16人组成社会监督委员会,对红十字会工作及捐赠款物使用情况等进行监督。 

  (均据新华社电)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任