第02版:要 闻 上一版  下一版  
南水北调新乡市配套工程开工
《学习点亮人生》专题报告会在郑举行
珍惜发展好态势 持续求进促崛起
“印象河南·2012省外媒体中原行”
在郑启动
摄影报道
集中投诉超3次 48小时内现场调解
■扩投资 抓项目 保增长
范朝利同志逝世
3年实现“一站式”大通关

全省广大党员干部把思想和行动统一到胡锦涛总书记重要讲话精神上来
珍惜发展好态势 持续求进促崛起

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯 (记者曾昭阳 胡巨成 张 靖 李建华)把思想和行动统一到胡锦涛总书记在省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话精神上来,全省广大党员干部立足实际、立足本职学习讲话精神,落实讲话精神,在推进“两不三新”三化协调科学发展中,在建设中原经济区中实现新作为、争做新贡献。

  7月25日,驻马店市召开市委常委(扩大)会议,要求全市上下认真学习,深刻领会,迅速把思想统一到胡锦涛总书记的重要讲话精神上来。驻马店市委书记马正跃说,今年以来,驻马店市项目建设势头强劲,县区发展趋势向好,学习胡锦涛总书记讲话精神,全市干部群众要倍加珍惜当前好的发展态势、浓厚的发展氛围和良好的精神状态,把保增长放在更加重要的位置,着力破解发展难题、保持增长态势、夯实发展基础。

  信阳市委书记郭瑞民在7月26日市委中心组专题学习座谈会上表示,学习胡锦涛总书记讲话,更加坚定了老区人民走好具有信阳特色的三化协调、科学发展之路的信心。光山县委书记文宗锋说,科学发展,持续求进,积极作为,关键在做,让老百姓实实在在地享受改革成果。在新型农村社区建设中,要让住进社区的群众得实惠,增加收入、提升生活品质。

  连日来,周口掀起了学习讲话精神的热潮。周口市委书记徐光表示,学讲话、谋发展,要强力推进招商引资和项目建设,通过发展成果来改善民生、加强社会建设,最终实现社会和谐。周口作为平原农区、粮食生产核心区,在勇于担当国家粮食安全责任的同时,各级党政班子和领导干部一定要带着民生情怀履职尽责,扎根基层为群众办实事、办好事、解难事,让大家的日子越过越好。

  焦作各级各部门通过召开座谈会、专题报告会等形式深化学习效果。焦作市委书记路国贤表示,要以讲话精神为指导,沿着“两不三新”三化协调科学发展这条道路,持续求进、持续提升,加快建设中原经济区经济转型示范市。武陟县委书记任常鸿说,结合讲话精神,武陟要做到“三个坚持”,一要坚持科学发展不动摇,二要坚持务实重干不懈怠,三要坚持加强党建不停步。③12

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任