第02版:要 闻 上一版  下一版  
金融业支持南阳发展生态经济
7月份我国CPI同比上涨1.8%
坚定科学发展的自觉自信
努力实现“两不三新”三化协调
努力为中原经济区建设营造“四个环境”
我省住房公积金
累计归集1366亿元
郑州北站信号设备“脱胎换骨”
濮阳俩月签超亿元项目62个
围绕中心发挥优势 服务中原经济区建设
产业集聚区给力我省经济发展
“新乡先进群体现象”研讨会在京举行

毛超峰为省军区官兵作专题形势报告
努力为中原经济区建设营造“四个环境”

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯 (记者温小娟)8月9日,省委常委、政法委书记毛超峰应邀为省军区系统官兵作形势报告。省军区领导刘孟合、周和平、宋中贵、罗爱国、杨宏杰、张守喜、史衍良等出席会议。

  毛超峰指出,近年来,我省扎实推进平安河南建设,社会大局总体平稳。作为拥有一亿人口的发展中省份,保持这样的局面确实来之不易,有政法部门的辛勤工作,有各级党委、政府和各个方面的共同努力,更离不开军队对社会稳定工作的大力支持。同时要清醒看到,现阶段,我国总体上仍处于人民内部矛盾凸显、刑事案件高发、对敌斗争复杂的时期,社会稳定形势不容乐观,我们不能有丝毫的松懈。

  毛超峰强调,要始终保持对刑事犯罪的高压态势,加强社会治安防控,着力排查整治社会治安突出问题和重点地区,加大重点领域、重点行业的综合治理,落实宽严相济的刑事政策,为中原经济区建设营造平安安全的治安环境;要认真解决群众反映的问题、排查化解矛盾纠纷,切实落实稳定风险评估制度,提高应急处置能力,加强和创新社会管理,为中原经济区建设营造和谐稳定的社会环境;要切实维护金融秩序,严厉打击针对危害民生的食品、药品的安全违法犯罪,严厉惩处经济领域的职务犯罪,妥善处理各类经济纠纷,积极服务企业发展,为中原经济区营造公平竞争的市场环境;要认真整治执法突出问题,解决群众反映强烈的问题,强化监督管理,为中原经济区营造公平正义的法治环境,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。③9

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任