第12版:民声民情 上一版  下一版  
根治“医闹”须先除病根
乡村盲人兰成角的“弦乐人生”
让她活的每一天都有温暖
南召1.5万担鲜茧滞销蚕农心急如焚
林州市林钢钢铁有限公司部分国有产权转让公告
沁阳市民政局社会组织成立登记和年度检查公告

林州市林钢钢铁有限公司部分国有产权转让公告

在线荐稿记者博客联系记者

  受相关单位委托,南阳市产权交易中心就林州市林钢钢铁有限公司部分国有产权公开出让一事公告如下:

  林州市林钢钢铁有限公司为国有独资有限责任公司,成立于1969年,注册资本1.3亿元,位于林州市陵阳镇。年生产能力生铁40万吨、磁选矿20万吨、煤气发电4500万千瓦时,拥有两座矿山。享有低钛生铁冶炼技术专利和全国铸造生铁生产基地称号。

  此次产权转让行为已经林州市人民政府批准。截至2011年6月30日,经河南亚太联华资产评估有限公司评估,该公司资产总额54823.73万元,负债总额29525.09万元,净资产25298.64万元,评估结果已经林州市国有资产管理委员会备案。此次产权转让对原有企业资产负债进行部分剥离之后,转让的总资产为33004.03万元,总负债为13964.32万元,净资产为19039.71万元。2011年7月1日至交易日期间转让的资产负债变动影响的净资产,经审计确认后,予以增减。

  意向受让方应具备以下条件:1.具有良好的财务状况和支付能力;2.具有良好的商业信用,经营情况良好;3.与林钢现有产业相关联的实体企业或符合国家产业政策的国家重点支持扶持的新材料等高新技术企业,与林钢现有产业相关联的实体企业原则上应是上市企业或国内500强企业;4.提供经林州市人民政府批准的承接后新企业的发展规划;5.承接后新组建的企业注册资金不得少于1亿元人民币;6.企业移交后3个月内恢复生产,当年开工建设投资10亿元以上的优化产品结构、延长产业链条的项目;7.承接方用工应优先从转让方原有职工中择优录用;8.成交后7个工作日交清转让价款;9.附加条件:一是恢复生产和新上项目开工后办理产权转让手续,二是转让矿山需经林州市人民政府同意;10.国家法律、行政法规规定的其他条件;11.其他需要满足的条件。

  自报纸公告刊登之日起20个工作日内,意向受让人需自行到标的企业实地勘察并持有效证件到南阳市产权交易中心报名,交纳产权交易保证金人民币1亿元。公告期结束后,我中心依据意向受让人数量决定产权转让方式,不再另行公告。

  电话:0377-62291716   传真:0377-62291719

  联系人:崔先生   网址:www.nycqjy.com

  地址:南阳市文化路918号

  监督电话:0377-63176126  0377-63185909

  南阳市产权交易中心

  2012年6月15日

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任