第02版:要 闻
上一版  下一版  
 
开展高铁及其在建项目安全大检查
谋规划 抓项目 促发展
新开工保障房全部实现远程监控
第六届中博会巡回采访活动在太原启动
上半年我省发放城乡低保金35亿元
省慈善总会“晒”7月账目
同心谋发展 同力建中原 同行谱新篇
城区1982套廉租房全部入住
保障房建设严把质量关
到新闻工作的源头汲取养分
2011年8月11日 星期查看旧版(2007年10月15号以前)

南阳
保障房建设严把质量关

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯(记者谭 勇)8月9日,记者从南阳市住房和城乡建设局获悉,今年以来,南阳市在全力推进保障性安居工程工作进度的同时,重点抓了工程质量监管。截至目前,全市共落地各类保障性安居工程项目69个、24511套,占省下达目标任务的105.5%。

  为按时、保质完成今年省政府下达的保障性安居工程建设任务,南阳市政府围绕省下达的目标任务进行了分解,并与各县(市、区)签订了目标责任书;为加强对此项工作的领导,及时调整充实了保障性安居工程领导小组成员,明确了各成员单位职责,建立了领导小组联席会议制度,为保障性安居工程项目建设提供了组织保证。同时学习借鉴外地市做好保障性安居工程建设工作的先进经验,加快市中心城区项目推进。

  百年大计,质量第一。在保障性安居工程建设过程中,该市始终坚持严格执行建设工程强制性标准和住宅质量管理现行规范,坚持严把材料进场、主体施工、监理监督、竣工验收等关口,致力消除质量通病发生,严格落实抗震、节能、环保、质量管理等要求,确保建设项目工程质量和住房使用功能。该市建立落实了严格的质量保障体系,对质量实行全过程监督,全面落实参与各方的质量终身责任,做到管理落实、任务分解、责任明确“三到位”。③7

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任