第AⅠ20版:河南社会 上一版  下一版  
3000余株高山牡丹“安家”王城公园
宜阳县赵保镇第六届槐花节将于4月23日开幕
洛阳市2021年中学生涯教育和心理健康教育实训观摩活动在洛阳二中举办

宜阳县赵保镇第六届槐花节将于4月23日开幕

在线投稿记者博客联系记者

    寺河水库的万亩槐树

    □曹杰李俊峰程飞虎文图

    本报讯最是一年春好处,槐花香飘红赵保。4月18日,顶端新闻·大河报记者从第六届赵保槐花节组委会获悉,宜阳县赵保镇第六届槐花节将于4月23日开幕,持续至5月7日。其间将开展文艺演出、文旅创作者大赛、特色农产品展销会等多项活动。

    据了解,本届槐花节以“槐花香飘红赵保”为主题,以“休闲”为主线,以红色旅游、休闲养生、生态果园为依托,融合山水、文旅、农业、休闲,为广大群众定制4条精品旅游路线,游客可以领略赵保山水风光自然美景,感受赵保的红色文化精神。

    为切实做好槐花节期间全镇文旅行业安全生产工作,为游客营造一个安全有序的旅游环境,近日,赵保镇应急办对全镇各景点、道路、宾馆、饭店等文旅市场开展了安全生产检查。工作人员对检查中发现的问题,要求现场立即整改,同时要求各经营主体建立长效机制,将安全隐患消除在萌芽状态,严防安全事故发生,克服侥幸,麻痹大意的心理,确保槐花节期间全镇文旅市场安全有序。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任