第AⅠ12版:健康 上一版  下一版  
为感恩,她每年要寄箱橙子
种一口牙要好几万?现在半口种牙 14800超划算!
当肺癌遭遇冠心病,只能束手无策吗?
怀二胎并不难,中医调理好孕来

德国一日得种牙技术体验月暨种植牙终身质保计划
种一口牙要好几万?现在半口种牙 14800超划算!
大河报联合唯美口腔送福利,缺牙朋友可拨打大河健康热线:0371-65796165申领种牙补贴

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者李燕红

    3月25日,大河报联合郑州唯美口腔发起的“德国一日得种牙技术高峰论坛暨缺牙种牙补贴专场活动”取得了圆满成功,一日得即刻种牙“当天种当天用”的特点受到了现场顾客的追捧。为了让更多的缺牙种牙顾客体验即刻种牙技术,享受种牙福利,即日起至本月30日,本报决定将福利延续,进一步推出“德国一日得种牙技术体验月暨种植牙终身质保计划”,携手唯美口腔送福利,种牙最高补贴70%,半口种植14800元起,而且指定种植体还可享终身质保,一次种牙,一生无忧。

    缺牙镶牙绕弯路种牙舒适耐用一步到位

    年近七旬的周伯,种牙前半口无牙,上颌骨严重萎缩。以前觉得“老掉牙”是很正常的事情,可真发生在自己身上才体会到这是很痛苦的一件事。自从牙齿缺失后,爱吃的肉、排骨等全都不能吃了,久而久之还影响到了身体健康。

    一家人看在眼里急在心头,但是由于周伯怕痛,一听说种植牙要往骨头里“拧”一颗跟螺丝钉一样的种植体,说啥不愿意种植牙,没办法只能做了活动假牙,谁成想装了假牙不仅生活没有改善,而且总感觉口里有异物,一段时间后,相邻的牙也有了松动的迹象……迫不得已加上儿子的“怂恿”,周伯终于下定决心做种植牙。经过一番打听和筛选,他选择了唯美口腔,找到了刘艳广院长。

    即刻种牙无痛轻松种上午种完下午用

    刘艳广院长在与周伯的详聊下,知道了周伯不做种植牙的主要原因就是怕痛,于是建议周伯做德国一日得即刻种牙,它是以德国数字化口腔CT及专业种植设计软件为依托的新一代种植技术。种植专家首先借助口腔CT,在计算机中重现患者颌面部的三维模型,牙槽骨骼、颌面部神经、血管清晰可见;通过专业种植软件在三维模型中模拟植入种植体,比对观测种植体植入后的实际位置,综合考虑种植体受力角度、与邻牙相对位置,确定种植方案,不仅精确度达到0.1mm,微创无痛、少受痛苦,而且快速高效,即刻种牙即刻负重即刻恢复咀嚼,当天种完当天就能吃美食,尤其对于半口、全口种牙顾客来说更是省事省时省钱。

    “种完牙后能吃能喝,精神头好了,心情也舒畅了。”成功种好了牙的周伯,恢复了半口牙的咀嚼功能。“一点也不疼,而且赶上活动还省了不少钱,上午种,下午就正常吃喝了,即刻种牙真好,感谢刘医生。”周伯说。

    即刻种牙终身质保还省钱一次种牙终身无忧

    大河报联合唯美口腔推出的“德国一日得种牙技术体验月暨种植牙终身质保计划”,向更多的缺牙人推广德国一日得即刻种牙技术,不仅让他们体验到即种即用的快速高效,享受先进技术带来的红利,而且指定种植体还参与终身质保计划,为您未来几十年的用牙做强有力的保障。现在拨打大河报健康热线0371-65796165预约报名,还能享受更多的优惠政策。

    1.种牙礼:

    进口种植牙满1000元减650元;

    2.质保礼:

    指定种植体补贴50%+享受终身质保;

    3.换新礼:

    活动牙以旧换新限时补贴;4.半口种牙14800元起;5.牙齿治疗满600元减150元,上不封顶。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任