第AL02版:时政 上一版  下一版  
赌博窝点藏小楼仨月进账近千万
洛阳“惠民生稳消费”系列房产展览会昨日开幕
小小石榴排排种幸福生活来敲门
做大一个香型让它红遍中国

做大一个香型让它红遍中国
仰韶彩陶坊绘制发展新蓝图

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者吉小平通讯员王静

    本报讯8月10日,仰韶彩陶坊西北销售中心第一阶段总结暨中秋动员大会召开。仰韶酒业党委书记、董事长侯建光,仰韶营销公司总经理郝惠锋,仰韶营销公司总经理助理、彩陶坊西北销售中心总监高红涛,以及彩陶坊西北销售中心全体职工500余人参加会议。

    会上,彩陶坊西北销售中心对4月~8月综合考核表现突出的优秀经理、主任、业务进行颁奖,同时提出下一阶段的新要求。

    如果说,“做强一个品牌,让它代表河南;做大一个香型,让它红遍中国”。高红涛提出了“五个方向、八个路径”。当前,区域名酒与头部名酒之间的竞争变得愈发激烈,如何在竞争中发展?郝惠锋提出了“文化自信、品牌自信、模式自信、团队自信”,并激励大家要发扬敢想敢拼、专业专注的仰韶精神,落到实际行动上,深入市场做好规划、做好预案,全力以赴打好中秋战役!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任