第AL01版:城市速读 上一版  下一版  
接待游客 72万人次,旅游收入破3亿
无需考试,在编教师岗位等你来
以古鉴今,洛阳再次扬名丝绸之路
加强普法教育,关注心理健康
提前谋划,精心部署,答好高考“保电卷”

无需考试,在编教师岗位等你来
伊滨区公开选聘优秀在编在岗教师15名

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者董楠通讯员杨万通

    本报讯6月29日,记者从伊滨区获悉,为加快伊滨“明日新城”建设,促进各类人才快速聚集,激发高端人才创新创业活力,伊滨区逐批开展人才选聘工作。现面向社会,公开选聘优秀在编在岗教师15名。

    据了解,如果报名者符合户籍在伊滨区,或夫妻一方有房产在伊滨区,或配偶在伊滨区工作中的任何一条,且没有受过相关处罚的,均可报名参加此次在编教师的招聘。

    其他具体条件和报名办法可登录国家级洛阳经济技术开发区(伊滨网站(https://www.hnlykfq.gov.cn/“公告公示”专栏)和“洛阳经开组织人社”微信公众号,查看《2020年洛阳市伊滨区公开选聘优秀教师工作实施方案》。目前报名工作正在进行,此次报名采取考生个人线上报名方式进行,报名时间2020年6月25日9:00至7月9日17:30。

    政策咨询电话:

    0379-696805520379-69690617。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任