第AⅠ18版:汽车车展 上一版  下一版  
欧洲严选品质的名爵eHS上市
全新BMW X6荣耀上市
别克昂科旗要做中大型SUV的旗手
斯柯达柯米克GT上市
长安CS55 PLUS上市
东风悦达起亚全新一代傲跑上市

长安CS55 PLUS上市
售价9.19万元起

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者史歌

    11月22日,长安CS家族旗下“新轻年智色SUV”——CS55PLUS在广州车展正式上市。新车推出4款车型,官方指导价为9.19万~11.49万元。同时推出“七重豪礼,绝‘5’仅有”优惠政策,即日起至2019年12月31日,凡购买长安CS55PLUS的用户,即可享受“购车无忧”首付礼:一张身份证,即享0首付;金融礼:24期0利率,至高万元贴息;置换礼:4000元置换补贴,新车随心换。“用车无虑”质保礼:10年/30万公里超长质保;保养礼:2年或4次基础保养(含首保);精品礼:高端定制“雷朋”膜套装/后备厢垫/全包围脚垫;流量礼:基础流量终身免费。

    长安CS55PLUS搭载与战略伙伴腾讯联合开发的梧桐车联系统,支持40余种场景,为CS55PLUS构建智能生态,时刻满足社交需求。无论聚会还是结伴出行,微信里的位置信息,可实时分享到车机屏幕,直接导航到目的地。CS55PLUS还搭载IACC集成式自适应巡航系统,该系统高度集成单车道自动辅助驾驶(ICA)、交通拥堵辅助(TJA)、自动减速过弯、智能限速辅助、语音控制巡航速度等领先科技。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任