第AL04版:综合 上一版  下一版  
清明祭祀绕开拥堵及维修路段前往各陵园交警已给出建议路线
西班牙欧足联A级教练到东升一小进行足球训练指导
中部九省媒体人齐聚洛阳采风
洛阳召开今年体育工作会议
洛阳师院获批国家虚拟仿真实验教学项目
2019年“体彩杯”河南省赛艇皮划艇冠军赛进入第三天

洛阳师院获批国家虚拟仿真实验教学项目

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者高菊通讯员孟宪乐焦丽君

    本报讯3月27日记者从洛阳师范学院获悉,近日教育部下发《关于公布2018年度国家虚拟仿真实验教学项目认定结果的通知》,洛阳师范学院晋银峰教授主持申报的《小学全科教师教育虚拟仿真实验教学项目》,成功获批2018年度国家虚拟仿真实验教学项目,洛阳师院是教育学类别中河南省唯一一所入选高校。

    近年来,洛阳师范学院高度重视教育教学改革,持续提高实践教学质量,建设与完善虚拟仿真实验教学项目,推进现代信息技术与实验教学项目深度融合,拓展实验教学内容广度和深度,延伸实验教学时间和空间,探索线上线下教学相结合的新型实验教学模式,提升实验教学质量和水平。

    国家虚拟仿真实验教学项目是示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作的深化和拓展,是面向高校和社会免费开放并提供教学服务的平台。该平台坚持立德树人,强化以能力为先的人才培养理念,坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的原则,突出应用驱动、资源共享,将实验教学信息化作为高等教育系统性变革的内生变量,以高质量实验教学助推高等教育教学质量变轨超车,助力高等教育强国建设。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任