第A02版:消费服务 上一版  下一版  
郑州将推“惠民保”
多场招聘会虚位以待
黄河文化公园闭园
这些小区暂时停水

多场招聘会虚位以待

在线荐稿记者博客联系记者

    编辑/徐博

    近日,记者从郑州市人社局获悉,8月份,我市将持续举办9场现场招聘会和3场“直播带岗”招聘活动,共12场“线上线下”招聘会待您来。

    9场线下招聘会

    8月2日(周二)赢在盛夏“职”等你来高校毕业生就业专场招聘会;8月6日(周六)综合性现场招聘会;

    8月9日(周二)郑州市2022年制造业高质量发展人才招聘专场会;8月13日(周六)综合性现场招聘会;

    8月16日(周二)“万人助万企”贸易、批发、零售行业专场招聘会;8月20日(周六)综合性现场招聘会;

    8月23日(周二)“百日攻坚”专项行动高校毕业生就业专场招聘会;8月27日(周六)综合性现场招聘会;

    8月30日(周二)“万人助万企”营销、管理、电商行业专场招聘会。

    3场“直播带岗”招聘

    8月11日(周四)匠心筑梦·行稳致远建筑装饰行业直播带岗专场;

    8月18日(周四)郑州市2022年制造业高质量发展人才招聘直播带岗专场;8月25日(周四)“净”我所能服务万家家政行业直播带岗专场。

    需要提醒求职者的是,以上9场现场招聘会地点在郑州市陇海西路169号郑州人才大厦三楼招聘大厅(陇海西路与秦岭路交叉口)。3场“直播带岗”由郑州市人才市场进行线上开展,欢迎广大用人单位和求职人员入场招聘求职。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任