第A03版:消费房产 上一版  下一版  
新年买新房幸福又吉祥

新年买新房幸福又吉祥
2020年郑州36个纯新盘即将入市

在线荐稿记者博客联系记者

    编辑/朱军

    2019年的楼市,是一场极度真实的“魔幻秀”。特价房频出,土地流拍蔓延,落户政策放宽,LPR5年来首降,公积金贷款额度提升……从三四线城市到一二线城市,从房企到购房者,焦虑的情绪似乎达到了极致。对于2020年,从行业政策走向来看,2020年楼市整体基调依旧是“稳”字当头,这对于今年的刚需者来说,仍然是上车的好时机。今天,记者就为购房者整理了2020年即将上市的纯新楼盘,供购房者买房时参考。

    据不完全数据统计,2020年郑州预计有36个纯新盘待入市,其中大牌云集、房企首秀……多个重磅期待的作品或将在2020年和购房者见面。

    从纯新盘区域分布来看,主城区将是纯新盘主要供应区,郑州主城区预计26个新盘项目将首开,占总量的75%,近郊区预计10个新盘项目。主城区内,金水区依旧是“领头羊”,9个纯新盘扎堆入市,中原区4个,郑东新区5个,然后依次是经开区的3个项目,惠济区3个,高新区和二七区分别有1个项目。2020年待入市的新盘中有高层、小高层、洋房、别墅、公寓等产品,类型比较丰富,从数量上来看还是以高层为主。

    2020年纯新盘之战,郑西也是一大看点。其中常西湖城改项目纷纷来袭,恒大、康桥、名门、金科等,各个大有来头。

    一般来说,纯新盘首开,尤其是一些新房企的首个项目,是开发商赢得知名度和人气的关键,不仅价格上比较优惠,产品品质上也有一定的优势,性价比较高,也是购房者上车的好选择,购房者在2020年可以综合房价、位置等因素对比选取适合自己的房子。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任