第A02版:加油服务 上一版  下一版  
“郑”在上牌 啥时截止?
天冷了这有一份回程车票送您
公交线路优化 看看都到哪?
便民!郑州居民医保缴费期延长
定了!河南艺术类统考合格线确定
遗失声明

定了!河南艺术类统考合格线确定

在线荐稿记者博客联系记者

    编辑/徐博

    1月8日,省招办公布河南省2019年普通高招艺术类美术(含对口、专升本)、编导制作、书法成绩及省统考专业合格线。

    经划定,河南省2019年普通高等学校招生美术等三类省统考专业合格线为:美术类175分,编导制作类110分,书法类180分。

    按照规定,凡省统考成绩达到专业合格线的考生参加经我省同意校考院校举办的校考成绩有效。省招办提醒考生,三类考试的成绩也已经公布。考生可通过以下方式查询成绩:登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),点击“数据中心”—“普通高招”—“艺术体育统考成绩查询”查询成绩;登录河南招生考试信息网(www.heao.com.cn)的“成绩查询”—“艺术体育统考成绩查询”,输入考生信息即可查询。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任