第A02版:加油服务 上一版  下一版  
“郑”在上牌 啥时截止?
天冷了这有一份回程车票送您
公交线路优化 看看都到哪?
便民!郑州居民医保缴费期延长
定了!河南艺术类统考合格线确定
遗失声明

便民!郑州居民医保缴费期延长

在线荐稿记者博客联系记者

    编辑/徐博

    记者从市社保局获悉,经市政府同意,郑州市税务局、郑州市社会保险局联合发出公告,2019年度郑州市城乡居民基本医疗保险缴费时间延长至2019年3月31日。

    在延长缴费期内补缴费用的城乡居民,从补缴费用的次月开始享受城乡居民医保待遇。个人缴费标准统一为每人每年220元,参保居民缴费可根据自身需求自由选择微信、支付宝缴费,其中,微信缴费可通过“河南税务”公众号或“郑州税务”公众号;支付宝缴费可通过城市服务选择社保服务。此外,参保居民还可以通过“网上税务局→河南省税务局”APP软件缴费或者通过税务部门纳税服务大厅窗口、自助办税终端缴费。

    除了上述4类缴费渠道之外,参保居民还可以就近通过河南省农村信用社、郑州银行、中国银行、中国农业银行等14家银行网点缴费。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任