第17版:法治安阳 上一版  下一版  
别担心 有我们
劝阻4小时 止损12万元
营造浓厚禁毒氛围
摄影报道

营造浓厚禁毒氛围

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯为进一步加深居民对毒品的认识和了解,增强居民的拒毒意识,构建平安和谐社区,9月19日上午,安阳市公安局高新分局银杏大街派出所民警联合社区志愿者、网格员,走街串巷开展禁毒宣传活动,营造了“人人远离毒品、人人抵制毒品、人人参与禁毒”的良好氛围。

    活动中,社区民警李连明和志愿者、网格员们一起走进辖区街道、商铺、居民家中,通过发放宣传资料、悬挂条幅、现场讲解等形式,向广大居民宣传了吸毒对个人、家庭和社会造成的严重危害,告诫他们要时刻提高警惕,增强防毒禁毒意识,珍爱生命,远离毒品,同时鼓励他们向身边的亲朋好友宣传禁毒知识,达到“宣传一人、带动一家、辐射一片”的效果。

    此次禁毒宣传活动,使辖区居民进一步认清了毒品的危害,增强了他们的识毒防毒拒毒意识,为广泛发动群众参与具体禁毒行动,共同构建和谐社区贡献了力量。 (齐凡)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任