第07版:平安新乡 上一版  下一版  
“打防管治”齐发力
反诈宣传进校园
打击违法犯罪不手软
三轮车找到了
摄影报道
小女孩回家了
破获养老诈骗案
巡逻中抓获在逃人员
潜逃5年终落网

巡逻中抓获在逃人员

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯近日,新乡市公安局红旗分局渠东派出所民警在辖区核酸检测采样点开展巡逻防范时,成功将一名山西警方上网通缉的网上在逃人员抓获归案。

    当日,新乡市公安局红旗分局渠东派出所所长许海滨、副所长万拾华在一核酸检测采样点附近巡逻时,有群众报警称,一名男子在核酸检测采样时一直东张西望,神情慌张,形迹十分可疑。许海滨、万拾华迅速赶赴现场进行查找,但当他们赶到现场时却发现该男子已离开。

    经调取现场及周边公共视频资料,民警发现,一名上身着深色T恤,下身穿深色短裤的男子形迹十分可疑。随后,许海滨、万拾华一边调阅视频资料查找该男子去向,一边沿途进行追击,追至化工路时,发现该男子踪迹。经盘查,该男子名叫王某,现年24岁,此前因涉嫌治安管理犯罪被山西临汾警方上网通缉。

    目前,王某已被移交山西临汾警方作进一步处理。        (张志辉)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任