第07版:平安新乡 上一版  下一版  
“打防管治”齐发力
反诈宣传进校园
打击违法犯罪不手软
三轮车找到了
摄影报道
小女孩回家了
破获养老诈骗案
巡逻中抓获在逃人员
潜逃5年终落网

打击违法犯罪不手软

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯不久前,根据相关部署,新乡市公安局红旗分局联合各乡镇(街道)、城管、消防、市场管理等部门,统筹民兵、“斑马救援”等社会治安巡防力量,在全区范围内启动第三次夏夜治安巡查宣防集中行动,向各类违法犯罪发起凌厉攻势。

    行动期间,红旗警方组织力量深入辖区各主次干道、社区、村庄等区域和人员聚集区域开展巡逻防范,在夜市摊等人员密集场所设置治安服务台等,屯警街头,最大限度打击震慑各类违法犯罪,压缩违法犯罪分子活动空间;同时,组织优势警力对容易藏污纳垢、滋生违法犯罪的重点娱乐服务场所开展突击式、地毯式、拉网式清查整治,及时查处一批违法犯罪案件,消除一批潜在安全隐患。此外,民警辅警还将利用夜间群众集中纳凉避暑的有利时机,零距离向群众宣讲各种安全防范知识,进一步增强广大群众的安全防范意识,最大限度地赢得百姓的理解和支持。      (张志辉)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任