第14版:基层政法 上一版  下一版  
推进司法警察深度融入“四大检察”
邻里起纠纷 民警来调解
织密反诈网 守好养老钱
基层实习收获多
清除隐患保平安
打击犯罪不手软

清除隐患保平安

在线荐稿记者博客联系记者

    本报鹤壁讯(河南法制报记者李杰通讯员尚英杰)7月25日,为认真贯彻落实夏季治安打击整治“百日行动”部署要求,浚县公安局卫溪派出所高站位,密部署,严落实,以高标准、严要求的工作作风,扎实开展夏季治安打击整治“百日行动”,重拳打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,全力清除各类安全隐患,切实做好防风险、护安全、保稳定的各项工作,维护社会和谐稳定。

    卫溪派出所迅速传达要求,压实责任,召开全体人员会议,明确开展夏季治安打击整治“百日行动”的任务要求,加大“百日行动”宣传力度,在古城景区开展以夏季治安打击整治“百日行动”为主体的法治宣传活动,结合夏季违法活动规律特点,突出情报引领,整治各类违法犯罪行为,全面提升阵地管控能力,加大重点区域、重点时段的巡逻力度,严防形成治安洼地,给人间“烟火气”装上“安全阀”。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任