第14版:基层政法 上一版  下一版  
推进司法警察深度融入“四大检察”
邻里起纠纷 民警来调解
织密反诈网 守好养老钱
基层实习收获多
清除隐患保平安
打击犯罪不手软

基层实习收获多

在线荐稿记者博客联系记者

    本报鹤壁讯(河南法制报记者李杰通讯员尚英杰)7月29日,在浚县公安局实习的河南警察学院学生实习期满。为了表达对本届4名实习生的慰问和谢意,浚县公安局卫溪派出所所长李振鹏主持召开了座谈会,欢送4名实习生。

    河南警察学院学生是警察队伍的坚实补充力量,实习丰富了学生的社会阅历,补充了工作实践的短板。

    座谈会上,4名同学畅谈了一个多月实习期间的心得体会。李振鹏对实习生的实习情况进行了总结点评,对4名同学在实习期间的工作态度和工作成绩予以充分肯定,还为4名同学送上纪念水杯,对他们在工作中展现出的责任感和扎实基本功给予高度评价,并对4名同学今后的工作和生活提出了要求,祝愿大家在以后的学习工作中,都能够坚定自己的信念,以时不待我、只争朝夕的精神投入到未来的学习工作中,为推进新时代公安工作贡献自己的一份力量。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任