第09版:交通安全 上一版  下一版  
雨天超速行驶是直接原因
深入沿线村庄 开展交通安全宣传
多部门联动开展综合整治行动
怕执勤交警中暑 八旬老人送雪糕
摄影报道
摄影报道

郑州交警三支队
多部门联动开展综合整治行动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯8月4日上午,郑州交警三支队联合二七区停车服务中心、二七区综合执法大队五里堡中队、二七区综合执法大队蜜蜂张中队等部门,在郑大一附院(河医院区)周边路段开展综合整治行动,针对机动车、非机动车乱停及违规收费、车托拦车等问题,进行综合治理,全力打造安全、畅通、有序的道路交通环境。

    此次综合整治行动,重点治理沿街商户、游商突店经营、乱堆乱放、占道经营等违法现象,集中执法力量治理郑大一附院(河医院区)周边机动车、非机动车、共享单车乱停乱放,行人、非机动车、机动车交通违法以及违规停车场无证经营、与车托拉车合作的行为,以此来缓解周边严峻的交通安全形势、增强广大群众的交通安全意识,维护城市畅通、有序、和谐的交通环境。

    此次综合整治行动,共出动执法队员30多名,发放交通秩序宣传页300余份,张贴机动车违法停车提示单40余张,处罚违停车辆50余起,劝离违停车辆30余辆。(韩黎剑)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任