第05版:县区新闻 上一版  下一版  
一份检察建议 老旧小区变美了
集中行动 执行到位26万余元
化解难题 赢得三方点赞
西峡法院
带队巡河 守护碧水清波
司法鉴定 提供可靠证据
微信为证 保护企业权益

舞钢法院
集中行动 执行到位26万余元

在线荐稿记者博客联系记者

    本报平顶山讯(河南法制报记者陈亚洲通讯员邢高飞)8月2日清晨,舞钢市法院启动“夏日风暴”集中执行行动,35名执行干警在该院党组书记、院长温丹丹的带领下,兵分三路,奔赴被执行人所在地。

    原告陈某与被告舞钢市某甲医院建设工程合同纠纷一案,舞钢市法院于2020年11月作出判决,申请人陈某于2022年7月11日申请强制执行。因医疗体制改革,某甲医院被并入舞钢市某乙医院牵头的舞钢市某医疗集团,故某甲医院迟迟未履行义务。温丹丹了解情况后,与执行干警一同到某乙医院协调该案执行工作。最终,某乙医院相关负责人表示,立即按照生效判决书内容履行义务,并将执行款转至指定账户,该案顺利执结。

    执行行动中,该院干警规范执法,在运用强制措施的同时,坚持温情执行,促进案件顺利执结,并依法将拒不履行还款义务的“老赖”拘传至法院。此次行动共拘传被执行人5人,执行完毕案件7件,达成和解协议4件,执行到位26万余元。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任