第04版:政法前沿 上一版  下一版  
保持政治清醒 坚定道路自信
强化责任担当 做好控申工作
出动警力近两万人次
开展夜查行动
认真梳理线索
法治宣教
整治违停

洛阳市检察院
保持政治清醒 坚定道路自信

在线荐稿记者博客联系记者

    本报洛阳讯8月2日,洛阳市检察院召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究贯彻落实举措。市检察院党组书记、检察长吴志军主持会议并讲话。

    会议强调,要进一步保持政治清醒。要始终保持政治敏锐性,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移做到“两个维护”。要进一步坚定道路自信。始终保持政治定力,做好司法办案环节意识形态风险防范,走好党绝对领导下的中国特色社会主义检察道路。要充分发挥检察职能,坚决履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定的政治责任。要进一步树牢群众观点。用心办好群众身边“小案”,用情做好检察为民实事。要进一步提振精神状态。不断更新司法理念,着力提升检察监督能力。要进一步坚持全面从严治检。深刻认识全市检察机关党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势任务,推动全面从严治检向纵深发展。     (陈卫军刘晗)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任