第02版:要闻 上一版  下一版  
谁是精品?请您点赞!
帮除草
漯河开出首张“电动车进楼”消防罚单
为大局服务 为人民执法 为平安尽力
厚植法治底蕴 打造全国品牌

谁是精品?请您点赞!
第七届平安河南“三微”作品展播开始啦

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者孙梦飞)昨日,记者从省委政法委获悉,为充分展示平安河南、法治河南建设成效,喜迎党的二十大胜利召开,省委政法委开展了第七届平安河南“三微”作品征集展播活动。活动启动以来,各地各平安建设成员单位踊跃参与,围绕“铸魂扬威,踔厉奋发”活动主题,创作选送了一批平安建设题材的优秀“三微”作品,全方位、多角度、多形式展现了社会各界共筑平安、促进平安河南建设的生动实践和感人故事。

    即日起至8月25日,省委政法委将在河南长安网、“中原盾”微信公众号、微博、视频号、头条号等新媒体平台开设专栏,对优秀作品进行展播。同时,“中原盾”微信公众号已开通“第七届平安河南‘三微’作品展播活动”点赞页面,广大网友可以通过进入“中原盾”微信公众号为喜爱的作品点赞。根据有关专家评审意见,结合参展作品展播效果,省委政法委将精选广大网友特别喜爱、展播效果好的优质作品,推荐参加中央政法委第七届平安中国“三微”比赛,并予以通报表扬。

    新闻链接

    在第六届平安中国“三微”比赛中,我省各地各平安建设成员单位积极参与,围绕庆祝中国共产党成立100周年,讲好平安河南故事、传播平安河南声音、展示平安河南形象,推出了一批包括微电影、微视频、微动漫、摄影、剧本、电影、电视剧等体裁在内的优秀作品。经过严格评定、优中选优,最终我省18部作品从全国上万部作品中脱颖而出,并斩获多个奖项。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任