第16版:税法天地 上一版  
优化服务 助力文旅业复苏发展
“有困难,找向阳”
传百年薪火筑青春梦想
“问办合一”开拓办税新渠道

平舆县税务局
传百年薪火筑青春梦想

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯为重温革命历史、弘扬红色精神、坚定青春心向党的理想信念,近日,平舆县税务局组织青年党员干部走进平舆县西洋店镇红色文化传承馆,开展主题为“传百年薪火筑青春梦想”红色教育现场实践活动。在讲解员的带领下,该局青年党员干部通过以实物、图片、文字、仿制器物、场景还原的方式,聆听了大别山鄂豫皖革命老区的红色故事,重温了刘邓大军“千里挺进大别山”的那段峥嵘岁月。

    通过本次活动,大家纷纷表示奋斗拼搏正当时,将立足自身岗位,重实干、重业绩、敢担当、勇作为,在建设平舆税收事业中发挥青春力量、续写青春荣光。该局相关负责人介绍,下一步,平舆县税务局将围绕“赓续红色血脉兴税强国有我”主线,用好用活西洋店镇红色文化传承馆这一优势红色资源,探索推出系列活动,持续深化党建工作新路径,引导税务青年互学互鉴、互进互促,为高质量推进税收现代化贡献青春力量与青春智慧。(王猛)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任