第04版:政法前沿 上一版  下一版  
组织视频培训提高送达效率
调研指导发挥职能躬身入局
学深悟透不断提升审执质效
找准抓手办好案件服务发展
加强分析研判着力补齐短板
摄影报道

新乡市凤泉区检察院
找准抓手办好案件服务发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报新乡讯(河南法制报记者穆智明通讯员路毅)近日,新乡市凤泉区检察院把抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻工作作为当前的至关重要工作,组织干警通过微信公众号、党组理论学习中心组学习等形式进行学习。

    该院要求全体干警,进一步坚定中国特色社会主义检察制度自信,将习近平法治思想融入检察履职全过程,深入贯彻落实《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》,通过全面履行“四大检察”职能,善于把检察工作融入到创新生态和谐宜居新凤泉发展全局中思考谋划,集中精力把工作做实做稳、把案件办准办好,狠抓落实,争创一流,交出合格答卷。

    该院干警纷纷表示,在今后工作中,要自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,深刻感悟全会的重大政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,准确领会全会的丰富内涵和精神实质,把学习成果转化成推动检察事业高质量发展的政治自觉、法治自觉和检察自觉。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任