第04版:政法前沿 上一版  下一版  
组织视频培训提高送达效率
调研指导发挥职能躬身入局
学深悟透不断提升审执质效
找准抓手办好案件服务发展
加强分析研判着力补齐短板
摄影报道

渑池县法院
学深悟透不断提升审执质效

在线荐稿记者博客联系记者

    本报三门峡讯(河南法制报记者马建刚通讯员代文官)11月19日下午,渑池县法院召开党组理论学习中心组集中学习研讨会,专题传达学习党的十九届六中全会精神。该院党组书记、院长李赞谋主持会议并讲话。

    会议要求,全体干警要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真学习党的十九届六中全会精神,要原原本本学、原汁原味学,学深悟透、以学促工,确保把中央决策部署不折不扣落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。要把学习党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育、疫情防控和落实好审判执行各项目标任务有机结合起来,激发干警干事创业的工作激情,提升干警拼搏奋进的工作动力,为推动渑池经济社会高质量发展贡献法院力量。要认真分析研判当前审判执行工作情况,强弱项、补短板,加强审判管理,推进均衡结案,切实提升结案率和案件质量。要继续加大执行工作力度,不断提升执行质效,确保圆满完成全年各项目标任务。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任